طريقة عمل سكونز الشوكولاتة

المقادير:
ثلاثة اكواب ونصف الكوب دقيق
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة ونصف الملعقة بيكنج باودر
بيضتان
نصف كوب زبدة
ملعقة صغيرة ملح
حليب حسب الحاجة

للحشو:
مربى الفراولة للوجه: 20 غم شوكولاتة سادة

الطريقة:
-انخلي الدقيق مع البيكنج باودر والملح
-افركي الدقيق مع الزبدة حتى يصبح مثل فتات الخبز
-أضيفي السكر
-أضيفي البيض المخفوق وما يكفي من الحليب لجعل العجينة قابلة للرق
-افردي العجينة الى كثافة نصف بوصة
قطعي العجينة بقطاعات الغطاء قطر 5 سم
-ضعي الوحدات على صينية مدهونة
-اخبزي في فرن غاز مدة عشر الى خمس عشرة دقيقة حتى يصبح اللون ذهبيا
-اتركي السكونز حتى يبرد
-أذيبي الشوكولاتة فوق حمام مائي ثم اغمسي وجه السكونز في الشوكولاتة حتى يتغلف ثم اتركيه حتى يجمد ويبرد
-شقي السكونز الى نصفين وضعي مربى الفراولة على شكل ساندويش.

وصحتين وعـافــيـــــــة

إرسال تعليق